Вновь наступает ноябрь...

Вновь наступает ноябрь -
Время дождей и простуд.
Хочется бросить якорь,
Знать, что тебя где-то ждут.

Знать, что кому-то ты нужен,
Что есть вернуться куда,
Что на столе будет ужин
И в руку ляжет рука.

(02.11.2023)


Рецензии