Вот лежу и кайф ловлю

Вот лежу и отдыхаю
И никто мне не мешает,
Удалася жизнь моя
И один такой здесь я.

На меня все ходят смотрят,
Вкусное всегда приносят
У меня нет конкурентов
И делиться мне здесь не с кем.


Рецензии