Чёрный русский
Белы зубы, чёрен лик.
В рядах "Вагнера" воюет
Африканец-штурмовик.
Экзотична его внешность,
Но поверите ли вы?
На расспросы: "Вы откуда?"
Он ответил: "Из Москвы".
Защищает с автоматом
Свою Родину вторую,
И сказал о нём Пригожин:
"Хорошо пацан воюет".
Парень угольного цвета,
Но душа его светла.
Защищает нашу землю
Он от западного зла.
Не смотрите на цвет кожи -
Вот о чём хочу сказать я.
Настоящий русский тот,
Кто Россию любит, братья.
Свидетельство о публикации №123110306920