Если б вы не были такой страшненькой
Я может быть подумал о свадьбе..
А так не интересно..
Вы похожи на ручную обезьянку..
И я не молод..
Странный бы ~ получился союз..
И я думаю вы со мной ~
Не будете спорить..
Останемся друзьями..
Если конечно вам..
Хватит мужества..
После исчерпающих слов..
Сохранить ко мне..
Былые, как уже кажется..
Нежные чувства..
Имя как ваше не называю..
Думаю сами.. Догадаетесь..
Брея редеькую щетинку..
В зеркало глядясь..
И не веря, что такое...
Может.. быть..
Конечно же я..
Приврал..
Описывая себя..
На вашем месте..
Как.. и наврал..
Что не молод..
В эрах столетий.
Я малыш...
Только, только..
Начинаю первые шаги..
В поэзии.. И всякой..
Там ещё разности..
Пробую себя.
Милый несмышленыш..
Свидетельство о публикации №123110306917