ЛИШЬ ОДНА

Лишь одна б осталась лишь.
Ребятишкам делать сказку.
Делать вечно, делать Жизнь.

Сами можем разобраться.
Почему война им..,
Мать?!!

И ИМАМЫ уж сказали,
(ВЫ простите, - говорю).
Нам Всевышний предоставил:
"жизнь нести и быть в раю."


Рецензии