Листик

Прилетел сегодня в гости
Лист осенний, на балкон.
Намекнул, что надо кости
Согреть, засунув в балахон.

И наконец одеть ша-апку,
Окутать голову свою.
Затарить не одну охапку
Слов, согретых на чаю.

Чтоб мог зимой писать я строки,
О белоснежных чудесах!
А после заливать тик токи,
Видосов зимних - просто Ах!

Осенний листик одинокий,
Один лишь я тебя пойму.
Ты, как странник жизни бойкой,
К сердцу я тебя прижму.


Рецензии