Когда без жопы

Когда без жопы идёшь по жизни
Тебе не нужен глубокий присед
Ты Фотошопа добавь немного
И будет повод для оптимизма.

Используй лифты, и чей-то опыт
И по ступенькам идти не надо
Ты не заметишь чужие жопы
Что оказались с тобою рядом.

Но ягодицы не напрягая
К тем лифтам просто так не пройти
Там жопа круглая и тугая
Нужна как жопой ты не крути.

Но если к лифту попасть не можешь
Иди пешком - для здоровья лучше
Качая жопу подъемом сложным
А жизнь покажет, чья жопа круче.


Рецензии