Паравожж

Я надавлю сию гашетку
И конь помчится на дыбах!
Как чудно-сладкую коньфетьку
Люблю, во всех его мощах!

Как задымит на перекрёстке,
В клубах оставит свежий след.
И улетит, со свистом чётким,
Спасать людей от зла и бед.

Мой конь бежит по всем дорогам,
Порой ревёт, как паровоз!
Волнует сердце недотрогам,
Везёт подарков целый воз.

Остановлю в прохладном месте,
Чтоб конь мой славно отдохнул.
Где наберусь отваги, чести,
Сил, чтоб враг себя загнул.

Помчимся вновь с моей лошадкой,
По неизведанным путям.
Где жизнь прекрасной стала, гладкой!
По сушам, небу и морям!


Рецензии