Молитва

У сердца я сложив ладони,
Прошу у Господа Любви!
Как звуки ласковой гармони,
Прими её и сохрани!

Снизойдет она, как ангел
Беспечный, милый и родной!
Как в чудной сказке или манге,
Крылом укроет нас с тобой!

Принять её сумеют люди,
Что сердцем искренни, теплы.
И принесёт она на блюде,
Все, все, все твои мечты!

Господь, Молюсь за одиноких!
Дай пару им и счастье в дом!
Прошу от сердца, дай им звонких
Дней, ночей с приятным сном!

Детей счастливых, умных, смелых,
Дай, прошу! Молю тебя!
Пусть в головах, руках умелых,
Дела творили, лишь любя!

Больным и страждущим - здоровья,
Чтоб исцелился мирный дух!
Лей свет на них из небосводья,
Пусть дёготь превратится в пух!

Прошу тебя, Господь Всевышний,
Дай счастья и святой любви!
Дай над головой нам крышу,
Спаси нас всех и сохрани!


Рецензии