С Зимою Мир надеюсь станет лучше!

Взгляд за окно случайно бросив беглый,
Отметил что Зима приходит к власти,
Как пес соседский радуется снегу,
Снежинки на лету хватая пастью.
Иной сезон грядет, иные сроки...
Еще чуть-чуть и затрещат морозы.
Да вон уже болтливая сорока
Осипшим горлом сотрясает воздух.
Поскрипывает старый ставень в петлях,
Промчалась "Тройкой" Осень золотая.
В трубе печной уныло воет ветер,
Разучивая "Зимние страданья".
А вон продрогший кот упорно ищет
Укромный угол где теплей и суше.
С Зимою Мир надеюсь станет чище,
А может даже и добрей, и лучше!


Рецензии