Счастье

Как рождено в правдивых красках,
Стихотворение моё,
Так суждено дивиться в ласках,
Прикосновенье... Ой-Йо-Ё...

Сказ, наполненный любовью,
Необычайной красоты!
Алым цветом, словно кровью,
Мазки сердечной высоты.

Ваяю я по центру Мира,
Источник чистой доброты.
Цветом белым, как зефира
Гладь разумной остроты.

Небом скрашу я узоры,
Волн прибрежной сиНевы.
Где голубым окинут взоры
Пучины трезвой глубины.

Как любовь, рисую красным
Сердце - вечно молодым!
Поставлю точку я, прекрасным
Орлом. Двуглавым, золотым!

От чуда данную картину,
В конце молитвой распишу.
Великой стать Руси Единой!
Всё, что у Бога попрошу.


Рецензии