Я в интернете увидал себе на диво...
Я в интернете увидал себе на диво
Совсем раздетую актрису Еву Киву!
Она жива ещё и просто зажигает
И до сих пор красой своею удивляет!
Краса небесная, Божественная ДИВА,
Арийской внешности актриса Ева Кива!
Кто с ней сравнится из далёкого Эрида-
Возможно,только Джина Лолалабриджида!
Она решила ошарашить между делом-
Блеснуть в последний раз своим прекрасным телом!
Ах,всё в порядке, всё в порядке,Ева Кива,
Ты всё такая же Божественная ДИВА!
И не проста она, не актрисулька и лохушка,
А настоящая медовая ловушка!
Её к Дин Риду как-то ловко подослали,
На нём её так хорошенько натаскали!
Неудивительно, что люди из Лубянки
Не пробежали мимо этой эстирастаманки!
Кандидатура для разведки ух, что надо
И голову ломать совсем не надо!
Ах,Ева Кива, Ева Кива чаровница!
Ах,слово честное,ну ради вас готов я утопиться!
Ну почему родился я так поздно для эпохи,
Когда ходили по земле такие боги!
27янв,2022г.
(18сол.д,)
Свидетельство о публикации №123110306721