Смотрю я на светые ещё живые мощи
В творении ~ бегают, прыгают.. Шевелятся..
Что то хватают.. Полезная в общем то штука..
Спасибо создателю ~ очень большое счастье..
Иметь такую нужность здесь.. Хотя бы..
Есть смысл.. И полезность.. Продуманная тоже..
Завещаю.. и не надо ~ растаскивать после..
Пряча по сусекам храмовым.. Возгордясь в том..
Хватит.. Надоело.. То мавзолей.. С чертями..
То бесьи заковыки...с происками лукавства..
И пудрить хватит. ~ мозги... Уж мир, как устал.
От всякой дребедени.
.
Свидетельство о публикации №123110306713