Интерпретация 9. пословицы - не бывает

16+ Тау-Фи-лирика.
Афористическая миниатюра.



В жизни случаются (неожиданные) мировоззренческие изломы

 в образах -
   негодований, плачей, безумств, издевательств, насмешек, улыбок...



Как не бывает зерна без соломы;

Так не бывает и книг без ошибок.




(чт) 02.11.2023


Рецензии