Питица

Улетела птица счастья,
К электронным облакам...
Где принимается участье,
Лететь с низов, к самим верхам!

И прилетев в родные дали,
Принесёт благую весть...
Которую, мы долго ждали!
Изложена, в которой, песнь...

О том, как люд объединится,
В умело сотканой сети!
О том, как счастье вечно длится,
И как легко его нести...

Крылами чувственной свободы,
Взмахнёт у Солнца, славный птах!
И в отраженьи небосвода
Парит... Не передать в словах!

Счастье здесь! Не за горами!
Смысл весточки её.
И пришло оно с годами,
Время приняло своё.

Облака нам улыбнутся,
И засияет дивный свет!
И к Земле родные чувства,
Любимый принесут ответ.


Рецензии