Счастливый день

Снегом вдруг удивила погода,
Белым светом в туманном окне,
Возвращая ко времени года.
И сегодня так радостно мне!

Отмечаясь следами на белом,
Не успевшем растаять снегу,
Я в порыве слегка неумелом,
Ликованья сдержать не смогу.

Через день или два покидает
Он, почти не оставив следа,
И неспешной слезою стекает
С ветки согнутой иногда.

Но улыбки на детских лицах,
Поздравлений весёлый смех.
Наблюдаем, как счастье струится,
Поделившись собою на всех.


Рецензии