сфера

16+ Тета-Тау-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.



Возникновение или исчезновение боли, -

 отчасти загадочная, отчасти банальная сфера.


... Всякой вещи положена своя мера.

.............................................

Человека исцеляет вера

          при содействии Б-жьей воли.




(сб) 28.10.2023

 


Рецензии