Лето в лесу

  Вышло солнышко гулять,
  Стало землю освещать:
  Лучики бросало,
  Чтоб теплей всем стало!
  Собрались зверюшки
  На лесной опушке -
  Зореньку встречают,
  Глазки умывают!
  Бабочки проснулись -
  Лепестков коснулись,
  Пьют медовую росу -
  Солнцу улыбнулись!
  В переливах трели
  Соловьи запели,
  Разместился птичий хор
  На высокой ели!
  У берёзки на плечах -
  Лето в солнечных лучах!
  Веточками машет
  И от счастья - пляшет!!!


Рецензии