У вечности на виду

У вечности все мы на виду,
И жизнь проходит как мгновение,
Нам нужен мир, а мы живём в аду,
Хотя к нему имеем мы стремление.

Увижу мир, я этого не знаю,
Об этом знает только Бог,
А я стихами управляю,
Где есть, домашний мой порог.


Рецензии