есть ли правда?

есть ли смысл верить в правду
и с пеной у рта доказывать
справедливость
нужно ли лучшее видеть,
прощать, а потом ненавидеть…
есть ли в тех, кто способен предать
хоть капля надежды,
способность понять…
отчего же невозможно сердцу
принять эти острые стрелы,
что в спину летят и по телу,
они говорят …. по делу…
есть ли смысл любить
безвозмездно, если эта
любовь слепа….
есть ли смысл быть верной
и ждать любя без конца
есть ли те кто поверит,
что можно ради любви
потерять все… разрушить
старые двери, уйти от всего
что было возможным,
остаться врагом, любя..
кто поверит в такую правду,
но они оставят тебя однажды
и с этого самого дна тебе
самой придется ползти наверх…
они поверят в твой не успех!
есть ли смысл любить тех,
кто не видит твой мир внутри
кто для тебя был всем
но тебя он не разглядел,
пытаясь ловить надежду
есть ли смысл любить
безответно, есть ли смысл
в любви невозможной
есть ли тот ради любви
который, готов пойти
на любые жертвы,
достойно ли чувство это
самого сложного
в жизни ответа…
?…


Рецензии