Ладно ж...

"Ладно ж..."

Ладно ж, поехал я-ка,
Хватит с меня пока...
Ждём от СУДЬБЫ мы знака...
ИСТИНА далека...

Борются чаши весов, -
Мойра мораль напяль,
То, что одним ХАРАМ всё,
То для других - ХАЛЯЛЬ!

В нежную девичью шею
Входит упругая сталь,
То, что ХАРАМ евреям,
То для других - ХАЛЯЛЬ!

НЕНАВИСТЬ жжёт друг к другу,
Жжёт ДУШИ как напалм,
Снова бежим по кругу, -
РАЗУМ теперь - ХАРАМ!

Мира ЛЮДИ простые -
ПЕРВЫЕ ЖЕРТВЫ ВОЙНЫ!
Голодные, босые,
ДЕТИ МРУТ без вины!

Ждём от СУДЬБЫ мы ЗНАКа,
ИСТИНА - далека...

      Ладно ж, поехал я-ка,
      ХВАТИТ С МЕНЯ! ПОКА!


03.11.2023.


Рецензии