Мне дороги стали и зимы, и вёсны...
Наверно - старею, наверно - года.
Встаю слишком рано, ложусь слишком поздно,
Всплакну без причины, порой, иногда.
И каждый рассвет для меня - ожерелье,
И каждый закат мне - парчовый наряд,
И реже берут этой жизни сомненья,
И как-то без разницы, что "говорят".
Герань - на окошке, в цветах - занавески.
Раскрытая книга лежит на столе,
И лишними кажутся доводы веские,
И модных коллекций не ждешь дефиле.
И как-то тепло на душе и отрадно
От солнца лучей и щемящего неба,
От трав луговых и цветов ароматных,
От чистой воды и душистого хлеба.
Свидетельство о публикации №123110306594