Закат исчез дорогой снов!

Закат исчез  дорогой  снов,
неторопливо...
Сюжет готов,  художник Ночь
представил:  Небо!

Вот Млечный путь плывущий вдаль,
дракон из света...
В душе  восторг,  незримый  вальс,
лучом  комета.

Пусть не  смущает  черный тон,
ведь жизнь мгновенье...
Кораблик  месяц   золотой,
несет "теченье".

Молчанье гор,  ползет туман,
дрожь паутинки...
С  рассветом исчезает Тьма,
сверкнут росинки.

В глазах  художника  печаль.
Ну, как?  Красиво...
С улыбкой Ночь шепнет: прощай!
И всем  спасибо!


Рецензии