паучок

жизть становится трудней
ибо тело
в воздусе как акварель
без предела

тело словно паучок
с паутиной
путешествует причём
средь рутины

тело словно вурдалак
только ночью
незамечено никак
в проволочках

тело Голем тело труп
тело бяка
затонувший уже струг
в тьмы корягах


Рецензии