Руки любимые - дом и сила!

Я - без причёски  - дождь,  капюшон.
Вновь в непогоду  - я на перроне.
Склон  - в листьях разных,  на цвет - крюшон.
Мне лишь тебя бы не проворонить!
Зонт ты не любишь,  ты так упрям,
Что с неба сыплется,  все - на благо!
Ты не боишься ни бед, ни ям,
Пусть роют глупые, а дворняге
Ты руку дашь, не боясь, он - свой!
Твой силуэт  промелькнул в вагоне,
Сердце стучит,  и бабочек рой -
Снег первый - в лужах, вздыхая, тонет.
С ним тает грусть,  плещет через край
Радость,  она подо льдом хранилась.
Губы любимые дарят  Рай,
Руки любимые  - дом и сила!


Рецензии
Замечательно! Душевно...
Счастья Вам!!!

Валле Дан   09.11.2023 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик!

Анна Евгеньевна Васильева   09.11.2023 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.