Сосед со шрамом
На одиннадцать лет.
Сохраняешь суверенитет.
Я соседка твоя.
И мне всего пятнадцать.
Ты уже воевал в Чечне,
Глубокие шрамы привез на себе,
И образ грустного Ленинградца.
Я учусь в школе уже плохо,
Крашу черным глаза и губы,
Посещаю ночные клубы,
Разбиваю сердца неплохо.
Я соблазняю тебя уже год,
Прихожу за солью в сорочке,
Лежат ветеранские корочки.
Ты красив, талантлив и молод.
Ты играешь на гитаре, как Бог,
Я это слышу через стенку
И представляю нас, как извращенка,
Но ты прикоснуться ко мне не смог...
Ты говорил: - Ты восхитительно хороша,
Через три года я сорву с тебя платье,
Я так хочу тебя, какое-то заклятье,
Но сейчас извини, ты мне не нужна...
...Через три года я вышла замуж
За мажора из соседнего двора,
Но я всю жизнь представляла музыканта,
Скучая по его живописному шраму.
Свидетельство о публикации №123110306535