Царица наша катерюша, как известно,...
Любила очень это дело
И часто допускала без разбора
Всех мужиков к не в меру жаждущему телу!
Весёлая царица-бабка наша
Бюджет российский завалила
И матушку Россию нашу
Легко так по миру пустила!
Сынку бедолаге Павлуше
Пришлось за неё отдуваться-
Налаживать вновь дисциплину,
С врагами России брататься!
2023г.
Свидетельство о публикации №123110306517