коротышки, разное
Не говори потом:"Как мне не повезло!"
И не гляди через призму малодушия -
Позорный базис,фундамент равнодушия.
* * *
Ноябрь.Число второе.
Тучи - картинка что горы.
Плюс один.Сплин.И не скрою:
Грызет мне нутро хуже своры..
* * *
Крепок орган мужской словно кедр,
И легко достигает у женщин до недр.
От прекрасного трения..- до апогея:
Трепещет,кричит,в полусознании млея..
* * *
Самолет давно в ремонте не был.
Срочный вызов поступил,и - в небо.
"Дай Бог,чтобы прошел полет нормально!"
Но всё наоборот - фатально..
* * *
Разлука крадется прозрачно -
Застает нас буквально врасплох.
Обнимает тоска крепко,смачно:
Не видишь,не дышишь,оглох..
* * *
3.11.2023 год.
Свидетельство о публикации №123110306516