Личностный рост не... тождественен преображению

16+ Тау-Ипсилон-лирика.
Софистическая миниатюра.



Не испытав сомнения

 нельзя обрести подлинные убеждения,

 которые могут сплести (сформировать) ткань мировоззрения.



Нейронные связи похожи на соты.

Мотивирует ум, а идут стопы...

Физические усилия выливаются в телесные поты.

Умственные усилия преображаются в жизненный опыт.


[Личностный рост не всегда тождественен духовному преображению.]




(пн) 23.10.2023 *
(пт) 03.11.2023 **


Рецензии