Когда любовь растопит мир земной.. Строки ключи..

Строки.. ключи.. к познанию

Когда любовь растопит мир земной
Сойдет на нет, когда печаль и злоба..
Лишь засияет счастье принёся покой.
И можно будет  встретить Бога...
У каждого радушного души порога..
Когда все черодеи.. и наук жрецы..
Познают истину вселенского маштаба..
В создании творенья чистой красоты.
Получат знаний высшую себе награду..
По степени Творца откроют Рая вратА..
Тогда мир будет.. в старом не узнать..
Исчезнут лжи все страшные заклятья..
Лишь истина позволит в сердце воссиять..
Неся как дар по образу святыее знанья..
Во славу семь миров откроет мирозданье.

Да не обидятся на то.. Те кто не был пророком..
Да не озлобятся лжецы ~ мешая месть с пороком.


Рецензии