С понедельника

16+ Тау-Ипсилон-лирика.
Рефлективная миниатюра импульсных рифм.



С понедельника жизнь новую

     в тысячный раз пытаюсь начать.

Но во вторник уже испытываю (упаднические) терзания,

 ощущаю тоску... (несусветную, бестолковую)

И ищу к ничегонеделанью (разумные) обоснования.

Ради чего гнездиться во мне желание

 от жизни нечто особенное получать?

......................................................

P.S

Но когда воля и мощь дезориентированы...

Или категорические дезорганизованы

 чёткие цели не могут быть сформулированы,

 а, следовательно, и реализованы.




(чт) 02.11.2023


Рецензии