Белый снег кружит надо мной

Белый снег кружи'т надо мной,
Словно вата, хлопьями нежными.
Белый снег кружи'т над землёй,
Всё ковром укрывая снежным.

Лёгким пухом повсюду летает
Налипая прохожим на лица,
И следы на земле заметает,
И прошедшие жизни страницы.

Заметает утихшую боль,
Ту, что тело терзала когда-то.
Заметает задор молодой.
Жаль, что к прошлому нет возврата.

Лишь любовь снег не сможет укрыть,
Настоящая если она.
Если сердце умеет любить,
То любовь не уйдёт никуда.

Ну а снег, он пройдёт, он не вечный.
Несмотря на свою чистоту,
Он в апреле растает конечно,
Открывая весны красоту.

3.11.2023        С.Синегубов


Рецензии