Мне очень грустно без тебя

Мне очень грустно без тебя,
Я так скучаю, так тоскую.
Хочу обнять тебя родную,
Поцеловать тебя любя.

Дни катятся сплошною чередой,
Сегодня на вчера похоже.
Время бежит, и я с ним тоже,
Всё тороплюсь куда-то, в ритм свой.

Но вот сейчас, под поздний вечер,
Холодный, ноябрьский, сырой,
Я мысленно опять с тобой.
В мечтах своих, беру за плечи,

И обнимаю, и целую жарко.
Ты очень-очень мне нужна.
Не в силах разлюбить тебя,
И от того, мне горько, жалко,

Что мы не вместе в этот час,
Что между нами километры.
И в этом мире безразмерном,
Нет места для "единых нас".
03.11.2023


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/anC4yn43-_g


Рецензии