В Сасово летали мы не зря!

Десять бочек влево,десять бочек вправо,
А потом пускай на виражи.
Пусть он отдохнёт и маму враз помянет,
Штопор ему точно покажи!

Три витка заделай,ножку дай легонько
И штурвал отдай вновь от себя.
Пусть поёт нам песни милая девчонка,
В Сасово летали мы не зря!

Плоский штопор на самолёте Як-52,
Тренировка летчика перед допуском
к выполнению вертикалей,
смотрите в Ютубе


Рецензии