Демографический стёб
неухоженной строкою
не подалися во пряхи,
али в швейки к аналою?
Во, где чудно антиресно,
пока поп с него рожает,
в церкви раскладушкой кресло,
свечи до любви сближают.
И под проповедь органа
буква к букве липнет мухой,
а пока поют, не срамно
эсэмэску повитухе...
Демография б в стране
поднялась бы на волне.
___________________________
Самтехнарь
-------------------
Эк прорвало, ни за шутку.
Инстолятурность нужна.
Шасть стижками в белу утку,
мол, праведовал жана.
Шо во круг, всё не при ём,
ён один нерастворимый -
знает клас ики приём
под убивствены мотивы.
Абразец на изрозец,
в небо пальцем неизвестным,
рифм правайдер и купец,
и скопец, где антересно.
Слон с поэзией на грядке
---------------------------------------
Он скриблял её граблями,
окраплял святой водой.
Толку, что под лёжий камень:
"со святыми упокой"
Проза рядом почивала,
с ей абсцентный храп ревел;
в дыры вату одеяла
щикатало про меж тем.
Жёг напор запор скрипучий,
сбёг в балет камыш блатной.
Распивал и там, пивучий:
"со святыми упокой".
Свидетельство о публикации №123110300639