вАДа лукАвит по Израилю и России???

"- Не нАДо политизировать
  события и$$раєля
против арабо-Палестины
  не лишь со взрЫвами,
а в подОбие ГЕНОЦИДа
  евреев Израиля
 против палестинцев
 с кровью детской
 из храмов, мечетей,
  зданий и больниц
из-за Хамас-террористов
и фаш-бомбёжек и$$раїля,
   ругАющей Россию,
за Донбасс заступИвшуюся
 против фаш-Хунтаїны...
Но это другая картина...
   ОлимпиАДы мира
будут с евреями Израиля!!
  А вот Россия..,-
  ну это другое..,-
    ПОЙМИте...
 Как может Россия
в Олимпиадах дЕять
с флагом и гимном???
   Не'воз'можно!
     Поймите !!
вАДа, США, канАДье,
 мікрОнно-Франция,
шОльцо-фріцє-Гермашка
 и лгбт-гєй-лЄсбі-
   тран$$вистіто-
  тран$$формація
такого не допустян
!!!! НИКОГДА !!!!"


Рецензии