Мозоль

Я перестала питаться
И воздух на вкус словно яд
Остаётся воспоминаниям поддаться
Я получила сильный разряд.

Не знаю, как описать состояние.
Не знаю, как выразить боль.
Я помню лишь твоё обаяние
А для тебя я словно мозоль.


Рецензии