Вдыхаю аромат страниц, попивая вино

Вдыхаю аромат страниц, попивая вино.
Зачитывая строчку за строчкой, удивляет одно:
Великая фантазия писателя, поднимающая словно в рай.
Улыбка на лице читателя, появившаяся в невзначай.

Вдыхаю аромат страниц, попивая вино.
Зачитывая строчку за строчкой, скажу лишь одно:
Скрыла на этой странице смысл стиха моего:
Что описала вовсе не книгу я, а его.


Рецензии