Двадцать пять

Ты его обязательно встретишь
До Москвы покупая билет
Про себя, увидев, отметишь
Незнакомца родной силуэт

Что-то в нём непременно напомнит
В быстром шаге, движении рук
Или как дворнягу он кормит
Никого не видя вокруг

Может фразу какую-то скажет
Или за руку снова возьмёт
Старый случай из жизни расскажет
И к груди неуклюже прижмёт

С ним себя ты почувствуешь дома
Где бы ты ни была сейчас
С ним как будто всю жизнь знакома
Хоть и видишь его первый раз

Ты его обязательно встретишь
Когда он прилетит опять
И как влюбишься не заметишь
Ведь тебе всего двадцать пять


Рецензии