Ты тот кого люблю...

Ты - тот, кого люблю с каждым днём больше,
Ты - нежность, красота, искра моей души.
Твоя улыбка светит ярче всех звезд,
И в твоих глазах я нахожу свой путь.

Ты - мой воздух, моя сила и поддержка,
С тобой я чувствую счастливой и богатой.
Ты - запах цветов, музыкальный аккорд,
Оживляешь меня, словно ветер свежий.

Ты - тот, кому могу открыть свое сердце,
Никто не понимает меня так, как ты.
Твои слова ласкают мои уши,
Ты освобождаешь меня от страха и тьмы.

Ты - мой остров спокойствия и тепла,
И с тобой мир кажется прекрасной сказкой.
Твоя любовь как солнечный свет,
Заполняет мою жизнь радостью и райской тишиной.

Ты - тот, кого обожаю и уважаю,
Твоя душа благородна, чиста и светла.
С тобой я чувствую себя целой и любимой,
Ты - мой ангел, мой сон, моей души хранитель.

Ты - тот, кого люблю и всегда буду любить,
Вместе мы сможем все преграды пройти.
Ты - моя судьба, моя сила и опора,
И я благодарю судьбу, что тебя нашла.


Рецензии