Москва, пошли мне человека
Того, единственного кто,
Готов со мной прожить полвека,
И я, своих с ним заодно.
Полвека он привнёс в копилку,
Полвека ты, - и целый век.
Ну, кто же влюбится в училку?
- с огромным сердцем человек.
Он много ближе, прямо рядом,
Он смотрит в зеркале в тебя,
Ты говоришь ему: - "не надо",
Но тебе нравятся глаза.
Ищи мужчину с чистым взглядом,
Не раздевающим тебя,
Лишь с положительным зарядом,
На минус твой он даст огня.
И сердце вспыхнет с сердцевины,
И раскалится до бела,
И распрямятся ваши спины,
Как в загсе женская рука.
Когда кольцо ей одевают,
Она счастливая до слез,
О платье белом все мечтают,
"Я знаю, всё у нас всерьёз" .
Держитесь сердца, а не плана,
Сжимая руку за кольцо,
Любовь случается внеплана,
Для счастья нужно лишь одно.
Не настоять на том, что хочешь,
А сделать так, как просит он,
А он в ответ тебе подарит
Огромный розовый пион.
Свидетельство о публикации №123110300632