Милая наивная девушка хотела в чудную европу...
Милая наивная девушка
Хотела в чудную Европу,
А там на карнавалах гомиков
Мелькают их голые жопы!
Потомки Сахары бесчинствуют-
Насилуют европских их девушек,
Им попросту всё как-то пофигу-
Потрахать бы этих голубушек!
8авг.2023г.
(20сол.д.)
Свидетельство о публикации №123110306303