Нужный ответ

Ночь. Пешеходка.
Люди проходят мимо счастливые,
А тебя выдаёт лишь походка.
И глаза не горят, все вокруг лживые.
Кричат они: дрянь ты, уродка...

Счастья не ищешь ты в окружении,
А с дьяволом личный спор.
В глазах своих видишь боль в отражении,
И превращается тело в минор.

Ты идёшь дальше и глубже.
Тебя поглощает лишь мрак.
Чувствовать стала себя только хуже,
А говорили, не сдавайся, мудак.

Подходишь уже ты к исходу,
Сражаться и сил больше нет.
И падаешь, ТЫ, просто сходу,
Не найдя нужный ответ.


Рецензии