Мне не хочется отношений

Мне не хочется отношений.
Не хочется больше любить,
Эти игры не имеют значений,
Хочется просто жить.

Хочется книги кучей читать:
Маяковский,Есенин,Блок.
А ещё по утрам бегать начать,
Налюбилась я впрок.


Рецензии