Хочу питерской зимы

Хочу питерской зимы.
Для этого придётся брать взаймы.
Хочу начать просыпаться с тобой,
Где ты, там всегда такой покой.

Давай же все бросим,
Никого не о чем не спросим.
Возьмём один чемодан с вещами,
И улетим за своими мечтами.

Там снова влюбимся вдруг-друга,
И скажем вечное «да» без испуга.
Будем рядом как Ева с Адамом.
Станем для друг-друга храмом.


Рецензии