Урман покоит ночью тень...

Урман покоит ночью тень,
Луна на выданье святая,
Я так давно не мял сирень,
И не любил Тебя, Родная.

Я начинаю забывать
Твои глаза и Твои мочки...
Ах, как бы мне Тебя обнять,
И растегнуть Твои замочки.

Я далеко, я очень здесь,
Рюкзак, колёса и каньоны,
А Ты всегда какая есть
Под тихий свет ночной иконы.

    Аляска. Анкоридж. 2007 год.


Рецензии