Осень тёплая на Донбассе,

  с позолОтой
  былых веков.
 И для Осени
 ЯСНОй такой
 на Донбассе
не виден покой
  от войны
с Хунтаїной больной...

 В 'осень ясную
   на Донбассе
я ложусь на листву
   хрустя'щую
 лицом к Солнцу
  маня'щему
 да в поСЛЕДний
 день октября
к последнеосЕнней
листве хрустя'щей
   ноябрьской
под взрывы сбоку
   и сзади
 не лишь меня,
а всей ГОРловки
боевой по окрАинам
фрОнта с фаш-блАДьем
  бандєро-гАДія,
 как и повсюду так
с фаш-2014-майдана
  все гОды-гАДы
2014 2015 2016 2017 2018
2019 2020 2021 2022 2023
не лишь с Хунтаїной больной
 фаш-бандеро-ісчАДієм,
 но и со всем запАДем !!!

 И листва хрустя'щая,
как и Солнце маня'щее
лишь на минУту-минУты
  меня отвлекают
до взрыва ближАЙшего
по ЯРОСТИ к зАпаду
 и укро-фаш-блАДію !!!


Рецензии