Последний звонок
И мне уютно в полной темноте
Что спрятано в душе опять приходит
И это наяву, а не во сне...
Незнаю почему , но вспоминаю
Холодный день в дождливом сентябре
Как шла с другим навстречу улыбаясь
А я в тот миг горел уже в огне...
Я так хотел его с ноги ударить
Но ты сказала громко мне , не смей
Собою как ребёнка закрывала
И говорила мне уйди Сергей ...
Обидно было и я растерялся
Не верил я тогда своим глазам
Как от меня собою закрывала
Как я хотел дать волю кулакам...
Не помню дальше что со мною было
Я ненавидел жизнь весь белый свет
Ты навсегда куда-то уходила
В растоптаной душе оставив след...
Как я жалею что я ей поддался
Встречался и не мало ещё с ней
Она мужчин меняла ей подвластных
А я как дурачок ходил за ней...
Я видел её слезы и страданья
Как мужики дрались от чувства к ней
Она мужчин меняла как перчатки
И становясь смелее и наглей...
Спасибо Богу что мы разлучились
Уехала она и навсегда...
И чувства мои "рабские" забылись
И я свободным стал как никогда...
Промчались годы как то незаметно
Седая моя стала голова...
К чему я это вспомнил в поздний вечер?
Что я не ожидал её звонка...
Я слышал в трубку что я самый лучший...
Из всех мужчин кого "перебрала"...
И я ответил ей как это глупо
Прости, но для меня ты... Умерла...
Свидетельство о публикации №123110306232