Люба ей ваша кручина. Н
Источник: Наталия Таран 2
У тоски одна причина
===============================
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2023/11/036226
У ТОСКИ ОДНА ПРИЧИНА:(С)
сделать больно вот и всё;
люба ей ваша Кручина, --
Вставив в Сердце вам копьё.
В голову залезет Память:
ты закрыл уже глаза;
все события, как Замять, --
В Сердце вертятся всегда.
Ты с Тоской бежишь в природу:
Дуб обнимешь и всплакнёшь;
веришь чуду -- привороту, --
И с Душой лёгкой уйдёшь ...
Мир уж кажется чудесным:
нет придирок ни к кому;
поступаешь всегда честно:
-" ПРАВДУ- МАТКУ я люблю".
И легко на Сердце сразу:
дома ждёт тебя семья;
руку поцелуешь маме:
Всех за стол ведь собрала.
Сердце прыгает от Счастья,
светит Солнышко в окно;
не грозит уже ненастье, --
Вам ведь вместе хорошо.
Ничего что у вас Слёзы:
то в глазах блестит Роса;
вам не сыплют в раны Соли, --
Ваша жизнь ведь Х О Р О Ш А !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123110306226