Рисуем тело

Родные стены- твой мольберт
И оболочка- лист бумаги
Свой образ в голове создав
Ударный труд- прыжок к награде
Есть стальной грифель, цвет с блинами
Модель палитры- тренажёрный ряд
Трепещущи часы стараний
Ещё б из травм не сделать ляп
Лист зеркалом преобразится и
Оболочка прояснится …


Рецензии